La Fumisterie

Toute l’équipe de LA FUMISTERIE a le plaisir de vous recevoir du Lundi au Samedi

*******  Lundi au Vendredi  *******

11h45 à 14h30

****** Mardi et Mercredi *******

17h à 23h

******* Jeudi et Vendredi *******

17h à 24h

La Cuisine et la Pizzéria sont ouvertes

12h à 14h et 17h30 à 21h30

After-Work & Finger Food à Partager

17h30 à 21h30

*******  Samedi  *******

18h30 à 24h

Apéritif et Dîner

La Cuisine et la Pizzéria sont ouvertes de

19h à 22h30

Nous sommes fermés le Samedi midi, Dimanche et Lundi Soir

En cas d’allergies, nous sommes à votre disposition

***************************************

FINGER FOOD & PIZZAS & FOCACCIAS

À PARTAGER

DE 17h30 À 21h30

***************************************

En cas d’allergies, nous sommes à votre disposition

*************

FINGER FOOD

*************

 

*******************

« CÔTÉ VÉGÉTARIEN »

*******************

 

Bruschetta et son Tartare de Tomates :  4 Pièces 10Chf

Arancini Végétarienne (Safran, Petit Pois, Grana Padano, Oeuf):  4 Pièces 12Chf

Assiette de Frites Maison :  10Chf

Mini Veggie Burger Maison du Chef :  6 Pièces 25Chf (Recommandé par le Fumiste)

Assiette de Dips de Légumes et sa Sauce Tartare Maison: 23Chf

Planche de Fromages : 28Chf

 

 

**************

« CÔTÉ TERRE »

**************

 

« Italian King Fries »  (Frites Maison, Cheddar Fondu, Guanciale, Grana Padano) : 15Chf

Boulettes de Boeuf Maison du Chef (Polpette) servies avec sa Sauce Tomate : 6 Pièces 25Chf (Recommandé par le Fumiste)

Arancini Al Ragù (Bolognaise Boeuf, Petit Pois, Grana Padano, Oeuf): 4 Pièces 18Chf

Bruschetta et son Tartare de Boeuf : 6 Pièces 32Chf

Tenders de Poulet du Fumiste : 15Chf  (Recommandé par le Fumiste)

Mini Burger de Bœuf Maison du Chef :  6 Pièces 30Chf (Recommandé par le Fumiste)

Planche Mixte (Charcuterie et Fromages) : Petite 30Chf   Grande 60Chf

 

 

************

« CÔTÉ MER »

************

Fish and Chips (Filet de « Lieu Noir » Pané, Sauce Tartare Maison et ses Frites Maison): 32chf   (Recommandé par le Fumiste)

Bruschetta et son Tartare de Saumon :  6 Pièces 35Chf

Friture de Calamars et Gambas, accompagnée de sa Sauce Tartare Maison : 42chf  (Recommandé par le Fumiste)

 

 

*******************

LES FOCACCIAS

**************

 

Focaccia « Nature à l’ Italienne » : 12Chf

Focaccia « CAPRESE » : 24Chf  (Recommandé par le Fumiste)

(Tomates Cerises ; Crème de Burrata ; Basilic Frais)

************************

« LES PIZZAS CLASSIQUES »

************************

 

 « MARGHERITA » (Végétarienne)

Sauce Tomate ; Mozzarella fior di latte ; Basilic

17Chf

**********************************

 « NAPOLETANA »

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; Câpres ; Olives ; Anchois ; Origan ; Basilic

21Chf

***********************************

 « CAPRICCIOSA »

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; Champignons ; Jambon cuit ; Œuf ; Basilic

25Chf

**********************************

 « CALABRESE »

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; Salami piquant ; Basilic

25Chf

**********************************

 « PARMA »

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; « Jambon de Parme D.O.P. » ; Basilic

29Chf

**********************************

 « DEL CONTADINO » (Végétarienne)

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; Poivrons ; Courgettes ; Aubergines ; Basilic

23Chf

********************************

 « QUATTRO FORMAGGI » (Végétarienne)

Sauce Tomate ; Mozzarella Fior di latte ; Ricotta ; Gorgonzola ; Grana Padano ; Basilic

25Chf

 

**********************

« LES PIZZAS BLANCHES »

(Sans Sauce Tomate)

**********************

« IMPERIA » (Végétarienne)

Mozzarella fior di latte ; Crème de Poivrons ; Olives Taggiasche ; Bufala ; Grana Padano

33Chf

*************

« SARINO »

Mozzarella fior di latte ; « Jambon de Parme D.O.P. » ; Crème de Burrata ; Tomates Cerises ; Pesto de Basilic

36Chf

**************

« FUMISTERIE »

Mozzarella fior di latte ; « Jambon de Parme D.O.P. » ; Burrata ; Huile aromatisée à la Truffe ; Basilic

(Supplément Truffe Noire d’été 1g : 10chf)

37Chf

**************

« TOTO »

Mozzarella fior di latte ; Mortadelle ; Pistaches ; Crème de Burrata ; Basilic

32Chf

**************

« LA MOLISANA »

Mozzarella fior di latte ; Pancetta Molisana ; Pommes de Terre cuites au Four ; Caciocavallo di Calabria

33Chf

 

 

 *******************

« LES PIZZAS ROUGES »

(Base Margherita)

*******************

« ENRICO DI CALABRIA »

Sauce Tomate ; Mozzarella fior di latte ; Nduja (Saucisse Calabraise piquante) ; Aubergines Frits ; Ricotta ; Poudre d’Olives Noires

33Chf

*****************

« CALABRESE 2.0 »

Sauce Tomate ; Mozzarella fior di latte ; Nduja (Saucisse Calabraise piquante) ; Salami piquant ; Crème de Piment ; Basilic

30Chf

*****************

« REGGINELLA » (Végétarienne)

Sauce Tomate ; Mozzarella fior di latte ; Mozzarella di Bufala ; Tomates cerises ; Copeaux de Grana Padano ; Basilic

30Chf

******************

« TONY »

Sauce Tomate ; Mozzarella fior di latte ; Bresaola ; Copeaux de Grana Padano ; Roquette ; Bufala ; Huile aromatisée à la Truffe ; Basilic

36Chf

 

 

**********************

LES SUPPLÉMENTS PIZZA

**********************

Olives Noires ; Ricotta ; Champignons ; Artichaut ; Roquette : 2chf

Gorgonzola ; Salami Piquant ; Jambon Cuit ; Nduja (Saucisse Calabraise Piquante) : 3chf

Bufala ; Bresaola ; Mortadelle ; Huile aromatisée à la Truffe : 5chf

Jambon de Parme D.O.P : 7chf

Burrata : 7chf

Ananas : 200chf !!!    (In Italia Non Esiste)

**********   BUON APPETITO   **********